Такого еще не было! Встречайте абсолютно новый Гастрофест — «Гастрофест.Гринлайн», который пройдет в Минске с 21 по 31 июля. Цена сета в заведениях-участниках фиксированная — 16 byn.

Смотрите ниже, какие заведения готовы предложить жителям и гостям столицы свои лучшие закуски в паре с освежающими летними коктейлями от GreenLine Fresh Infusion.

Кстати, коктейли не входят в стоимость сета, но будут предложены гостям по специальной цене.

Гастропаб «Истории»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Мини чебуреки, бабагануш из баклажанов с гренками, крокеты со снежным крабом, брускетты с вялеными томатами и оливками. Общий вес: 600 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Клубничный мохито — 9 byn; Малиновый закат — 9 byn.

Ресторан-Бар «KURAJE»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Брускетта капрезе, брускетта лосось креветка, брускетта с ростбифом, гастро-тарелка. Общий вес: 550 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Клубничный мохито — 9 byn; Клюквенный физ — 9 byn.

Гастропаб «Vinie Jones Pub»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Тапас с тапенадой из оливок, печёным на углях перцем и анчоусом, кростини с кремом халапеньо и салями Милано, брускетта с риетом из цыплёнка, вяленая говядина в 3 травах, салями Чоризо, маринованные оливки и маслины, креветка в огуречном гаспачо, моцарелла с вишнёвым чатни. Общий вес: 580 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Клубничный мохито — 9 byn; Малиновый закат — 9 byn.

Бар «Острые козырьки» 

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Брускетта «Капрезе», брускетта с вяленым мясом и томатами, вяленое мясо с дыней, мидии с Сангритой, креветки с соусом «Смузи», сорбет «Манго», дыня и малина. Общий вес: 420 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Cherry fusion — 9 byn; Raspberry fusion — 9 byn.

Кальянный клуб «Книги и Дым»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Спринг-ролл с лососем, брускетты с творожным муссом, брускетты с уткой, брускетты с пармой и грушей, горячее мороженое с ягодным соусом. Общий вес: 500 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Strawberry&tonic — 7 byn; Raspberries spritz — 7 byn.

Бар «Rocket cafe»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, брускетта со сливочным сыром, домашние маринованные оливы, шарики моцареллы с дольками черри, мороженое с пюре из нектарина. Общий вес: 650 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Green&Tonic — 9 byn; Berry Gimlet — 9 byn.

Лаунж-бар «The Dickens»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Оливки по-калабрийски, домашний пряный арахис с паприкой, кростини, чоризо, лук-мармелад, брускетта, куриный риет, трюфельный соус, брускетта, страчателла, томат-мармелад, анчоус, моцарелла, мисо-карамель, азиатский салат с пастрами из куриного филе. Общий вес: 660 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Клубничный мохито — 9 byn; Клюквенный Физ — 9 byn.

Коктейль-бар «Наш бар»

"Гастрофест.Гринлайн": участники и сеты
Открытый бао с муссом из рикотты и филе желтоперого тунц, открытый бао с муссом из рикотты и лососем, открытый бао с муссом из рикотты и пряным коул-слоу, хумус с кунжутной пастой, соусом хойсин, свежим гранатом, рукколой и чипсами из пшеничных лепешек. Общий вес: 650 г. Рекомендуется к сету коктейли на основе GreenLine Fresh Infusion: Basil-chilli spritz — 9 byn; COSMOcherry — 9 byn.

Фото: gastrofest.by.