«Белавиа» обновила меню на регулярных рейсах, сообщается в Telegram-канале авиаперевозчика.

Так, компания добавила горячий завтрак в ассортимент блюд для эконом-класса на регулярных рейсах Минск-Сочи.

В меню для бизнес-класса тоже внесли изменения. Бортовое питание зависит от продолжительности рейса. Традиционно пассажирам предлагается мясная или рыбная, овощная или сырная  закуски и горячие блюда (завтрак, обед/ужин). С 10 ноября в рационе холодных закусок появились: спринг-роллы с сёмгой, овощи гриль, а также сыры мимолет, песто и красный чиз.

Впрочем, есть пару нюансов. Во-первых, для эконом-класса горячее питание доступно при полёте в Стамбул, Шарджу и Сочи. Во-вторых, пассажирам бизнес-класса подают горячие блюда на всех направлениях, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань и Калининград.

Фото обложки: t.me/belavia_official.