2-4 июня в небольшой деревушке в лесу Беловежской пущи пройдет первый летний байк-фестиваль «Village party 2023». Организаторы обещают насыщенную развлекательную программу: выступление музыкальных коллективов,  мото-экскурсии, пенная дискотека, песни под гитару у костра и многое другое.

Когда: 2-4 июня 2023 года
Где: мотоХостел «Route P98» ( д.Щербы, 10, Брестская обл., Пружанский р-н)
Сколько: организационный сбор с одного человека — 30 byn. Девушкам на своем мотоцикле, детям до 14 лет в сопровождении родителей — бесплатно
Контакты: vk.com/villagepartyp98
Дополнительная информация: расстояние от Минска ~320 км


О мероприятии «Мотофестиваль «Village party — 2023»

Фестиваль «Village party» проводится с 2017 года.

Программа фестивальных дней наполнена яркими мероприятиями: музыка, интересные мото-экскурсии, конкурсы, танцы и другие развлечения.

Проживание в основном — палаточный лагерь, но можно остановиться и в других местах неподалеку (агроусадьбы и гостиницы). На территории располагаются точки общепита и фуд-корты с горячими блюдами и напитками, а также продается сувенирная продукция фестиваля.

Программа мотофестиваля «Village party» на 2 июня 2023 года:

  • заезд и размещение на территории;
  • 18:00 – торжественное открытие программы, в которой Вас ждёт выступление музыкальных коллективов: «Не Школа барабанов» (г. Брест), «Родник» (г. Брест), «Гранж трибьют» (г. Брест), «RAMMЫ. Rammstein ribute band» (г. Минск), «Фриссон» (г. Минск),
    а также танцевальный коллектив «FRISSON — DANCE PROJECT» (г.Брест).

Программа мотофестиваля «Village party» на 3 июня 2023 года:

  • подъем, завтрак;
  • 11:00 – сбор на мотопрогулку по маршрутам: мото-экскурсия в Брестскую крепость с заездом в Беловежскую пущу (Каменюки); мото-экскурсия «Замки Пружанского района (Пружанский палацык, Ружанский замок, Коссовский замок); эндуро тур «Забытыми дорогами Беловежской пущи»;
  • 17:00 – начало вечерней программы, в которой к нам присоединятся: клуб исторической реконструкции «Шотландская пехота» (г. Молодечно), «Шоу-Балет ArcoDance» (г. Брест), «Frozen Garden» (г. Минск), Полина Медведева (гр. «Медведица» г. Москва), «Дублекат» (г. Сморгонь), «Роковой год» (г. Калининград), пенная дискотека с кавер-группой «Турбо» (Распи) (г. Минск), «REY SHOW» (г. Брест) с незабываемым фаер-шоу и зажигательными танцами.

На территории базы будет располагаться палаточный городок, точки фут-корта с горячей едой и напитками, а также сувенирная продукция фестиваля.

Фото обложки: vk.com/villagepartyp98.